Ингредиенты:
●Филе курицы (или индейки, или свинины) – 400 грамм;
●Мясной фарш (у меня смешанный курица+свинина) – 300 грамм;
●Болгарский перец – ½ штуки;
●Лук репчатый – ½ штуки;
●Чеснок – 2 зубчика;
●Куриное яйцо– 1 штука;
●Шампиньоны (у меня консервированные)– 4-5 штук;
●Тертый твердый сыр — 100 грамм;
●Порубленная зелень – по вкусу;
●Специи – по вкусу.
Приготовление:
Куриное филе (желательно ровные , крупные куски) слегка отбить, посолить-поперчить. В мясной фарш добавить порезанный кубиком болгарский перец и мелко порезанный лук, чеснок, соль-перец, добавить туда яйцо. Шампиньоны порезать на пластинки. Сыр натереть. Выложить филе в форму для запекания, сверху выложить фарш с перцем, по кругу шампиньоны, центр присыпать сыром. Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности около 40 минут.
|