Главная Обо Мне Питание Фитнес Задачи Отчёты Блог Контроль Веса Настройки Диет-баллы Помощь  


Переход ко всем блогам  
Это один из постов блога, который ведёт Net-no-kwa

Посмотреть всю ленту целиком.
 
< Щучьи головы с царского рождественского стола (эпохи Смутного времени) 14-ое января 2014   13:12  >
Состав:
Щучьи головы
Чеснок
Соль
Способ приготовления:
Щука должна быть свежая (недаром в источнике употребляется слово «живая»). Иначе блюдо будет иметь тяжелый вкус.
Из голов удалить жабры и глаза. После этого головы ошпарить, промыть, залить холодной водой, добавить соль и варить.
Чеснок положить в горячий бульон и дать настояться.
Сваренные головы положить на блюдо, полить их бульоном с мелкорубленым чесноком.

Подача на стол:
Согласно нашему источнику, щучьи головы и другие рыбные блюда подавались на царский рождественский стол после пирогов, щей, оладьев и белого (овсяного) киселя.

 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Рыба жареная обыкновенная
Рыба короп Мука Соль
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика