Главная Обо Мне Питание Фитнес Задачи Отчёты Блог Контроль Веса Настройки Диет-баллы Помощь  


Переход ко всем блогам  
Это один из постов блога, который ведёт Net-no-kwa

Посмотреть всю ленту целиком.
 
< Средневековая кухня. Традиционная итальянская паста-фреска Corzetti 14-ое января 2014   13:04  >
Эта паста традиционно изготавливалась с помощью деревянных штампов, с вырезанными гербами семьи Дженовезе (Genovese) - крест со звездами на четырех полях. Для теста нужно: 4 желтка, стакан муки из твердых сортов пшеницы(семола), 1/4 стакана белого вина. Замешиваем тесто. Насыпаем горочкой муку и в "кратер" наливаем вино. Хорошенько вымешиваем. Если тесто получается тугим, можно добавить еще вина. Получается шар, который и раскатываем в тонкий пласт. Потом печатаем штампы и кладем сушиться на полотенце. Готовить пасту в кипящей подсоленной воде до "альденте", выложить на плоскую тарелку слоями, поливая слой за слоем соусом. Для соуса:
1/3 стакана оливкового масла, 2 измельченных зубчика чеснока, 1/8 стакана кедровых орехов, пригоршня помолотых трав( петрушка, базилик, маоран, розмарин), свежесмолотый черный перец, протертый пармезан риджиано.

 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Яблочный крамбл
1 столовая ложка манки 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 25 г сливочного масла ------- 3 яблока 20 г изюма ------- корица, ваниль, цедра по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика