Главная Обо Мне Питание Фитнес Задачи Отчёты Блог Контроль Веса Настройки Диет-баллы Помощь  


Переход ко всем блогам  
Это один из постов блога, который ведёт Виола-081

Посмотреть всю ленту целиком.
 
< МОЖНО, ОСТОРОЖНО И НЕЛЬЗЯ. (градация продуктов) 4-ое марта 2014   5:22  >
МОЖНО, ОСТОРОЖНО И НЕЛЬЗЯ. (градация продуктов)
МОЖНО:

Вы можете есть эти продукты каждый раз. ИСТОЧНИКИ УГЛЕВОДОВ
Ростки люцерны, Стручки фасоли, Брокколи, Капуста., цветная капуста, сельдерей , огурец, цикорий , свежие
грибы, чеснок, зелёный перец , Чили-жгучий перец , латук , шпинат, зелёный лук , редис, петрушка, листовой салат,
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ИСТОЧНИКИ БЕЛКОВ.
Нежирные сыры, обезжиренный творог, яйца , предпочтительно белок, большинство видов свежей рыбы и морепродуктов ,
нежирная свинина , телятина , молодой барашек , птица : индейка , куры , предпочтительно белое мясо без кожицы ,
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ИСТОЧНИКИ ЖИРОВ.
Масло авокадо , рыбий жир , льняное масло , гамма-линолевая кислота (например, масло первого цвета) , масло из семян
винограда , оливковое масло и масло канолы , жирные кислоты Омега-3 и моно-ненасыщенные кислоты .
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Разрешается есть белковые продукты с пониженным содержанием жиров , непереработанные продукты являются
наиболее здоровой пищей
ОСТОРОЖНО!
Будьте осторожны с употреблением этих продуктов,.Чем вы их будете больше употреблять, тем меньше шансов
добиться положительных результатов.
Источники углеводов:
абрикосы, артишоки, спаржа, авокадо, черная смородина, брюссельская капуста , баклажаны,
ггрейпфрут, лук, персики, зелёный горошек, сливы, тыква,малина, красный перец, квашеная капуста, кабачки,
земляника, помидоры, репа, арбуз, цуккини.
Источники белков:
темное мясо кур и индеек, домашний творог, нежирная нарезка холодного копчения, красное мясо (вырезка), соевое
молоко или соевые сыры (тофу).
Источники жиров:
растительные масла ( кукурузное , подсолнечное), легкий сливочный сыр.
-------------------------------------------------------
НЕЛЬЗЯ!!!
Эти продукты имеют тенденцию превращаться в жиры.
Источники углеводов:
хлеб и все с ним связанное ( крекеров, печенье, пироги и др. выпечка), каши ( горячие или холодные , сладкие или нет),
молоко и йогурты с добавлением сахара, большинство фруктов, продукты из белой муки ( например спагетти),
корнеплоды ( свекла, морковь, пастернак), еда, которой мы перехватываем (попкорн, чипсы), белый рис,
картофель и кукуруза.
Источники белков:
субпродукты, переработанное мясо ( бекон, салями, ветчина, сосиски, гамбургеры, хот-доги), молоко и йогурты
с сахаром, сильно соленая пища( переработанная рыба и мясо. копченое мясо) содержит избыток натрия,
что способствует задержанию воды в организме.
Источники жиров:
маргарин, насыщенные жиры из тропических масел ( например, масло кокосового ореха), насыщенные жиры,
главным образом из мяса, и молочных продуктов.

 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Яблочный крамбл
1 столовая ложка манки 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 25 г сливочного масла ------- 3 яблока 20 г изюма ------- корица, ваниль, цедра по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика