| 
 
Суфле со вкусом горького шоколада 
 
121.16ккал. на 100гр. 
 
Ингредиенты: 
500 гр обезжиренной творожной массы; 
0,5 ст. обезжиренного молока; 
2 ст.л. меда или фруктозы (можно стевии); 
2 ст.л. натурального какао; 
18 гр желатина. 
 
Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть). Добавляем молоко, какао и мёд (фруктозу), ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить! 
Добавляем творог, размешиваем массу. Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь. С утра суфле творожное готово. Наслаждаемся восхитительным диетическим десертом (или завтраком) 
 
	
	
	 
	
	 
 |