Ингредиенты:
кабачки - 1 кг.
мука - 1 ст.
разрыхлитель - 1 пакет
грибы шампиньоны - 250 гр.
куриная грудка - 1 шт.
морковка - 1 шт.
лук - 1 шт.
сметана - 250 гр.
яйца - 3 шт.
Приготовление:
Курицу нарезать кубиками, измельчить лук, натереть морковь на терке, нарезать пластинками шампиньоны.
Обжарить все ингредиенты и добавить 100 гр. сметаны. Это будет начинка.
Чтобы приготовить корж, необходимо на крупной терке натереть кабачки, добавить муку, соль по вкусу, разрыхлитель и 3 желтка.
Белки сбить в пену с щепоткой соли. Соединить белки и кабачковую массу.
Противень застелить фольгой и смазать ее подсолнечным маслом.
Выложить кабачковую массу на противень и разровнять лопаткой.
Выпекать около 30 минут (до готовности).
Вынуть корж, накрыть полотенцем, перевернуть противень, аккуратно снять фольгу.
Смазать корж сметаной, выложить начинку и свернуть в рулет.
|