Девочки, пирог получается очень вкусным и сытным. Требует минимум времени и усилий. Рецептом поделилась Анюта. Спасибо ей огромное! Сегодня узнала рецепт, приготовила и тут же делюсь с вами. Очень понравилось. Особенно, когда времени мало, а так вкусно.
Итак, нам нужно:
-стакан кефира
-1 яйцо
-стакан муки
-половина чайной ложки соды
-баночка рыбной консервы (я брала сайру в масле)
-2 отварных яйца
-зелень
-сыр
Итак, отвариваем яица, остужаем. Открываем консерву, мнем вилочкой, режем мелко 2 яйца, зелень (укроп + лук зеленый), всё хорошо перемешиваем. Начинка для пирога готова.
Стакан кефира, стакан муки, 1 яйцо, поливину чайной ложки соды перешиваем хорошо до однородной консистенции. Выливаем в сковороду, смазаную маслом. Выкладываем начинку, оставляя по 1 см от края. Девочки, соль не кладите, она есть в консервах! Ставим в разогретую духовку на 25 минут. Через 20 минут достаем, посыпаем тертым сыром, ставим на 5 минут обратно. И наслаждаемся!
Надеюсь, рецепт вам пригодится! Делается минут 10) И очень вкусно. Обычно пирог с рыбой не ем, не люблю. Этот понравился.
|