Главная Обо Мне Питание Фитнес Задачи Отчёты Блог Контроль Веса Настройки Диет-баллы Помощь  


Переход ко всем блогам  
Это один из постов блога, который ведёт cameliapardus

Посмотреть всю ленту целиком.
 
< салатик 4-ое декабря 2014   13:23  >

Ингредиенты:

•стручковая фасоль - 400 гр;
•лук - 1 шт;
•винный красный уксус - 2 ст.л.;
•горчица дижонская - 2 ч.л.;
•оливковое масло (EV) - 3 ст.л.
•свежемолотый черный перец, соль.

Шаг 1
Фасоль промываем (если мороженная, то не нужно ни размораживать, ни мыть). Ставим кастрюлю 2 л, наполовину наполненную холодной водой, закипать.
Шаг 2
Пока сделаем соус. В мисочку наливаем уксус, добавляем горчицу, солим слегка и перчим.
Шаг 3
Перемешиваем венчиком до однородности.
Шаг 4
Вливаем оливковое масло.
Шаг 5
И снова перемешиваем.
Шаг 6
Очень мелко порежем лук.
Шаг 7
Вмешаем его в соус. Пусть постоит. Кстати сказать, если готовитесь к празднику, соус можете сделать утром и заправить им фасоль перед подачей на стол. Но фасоль должна быть теплой.



Шаг 8




Тем временем закипевшую воду слегка присолим и отправляем в нее фасоль. После повторного закипания варим 4 минуты.



Шаг 9




Затем сливаем через сто.



Шаг 10




Когда стечет вода, отправляем фасоль в миску и заправляем соусом.



Шаг 11


 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Яблочный крамбл
1 столовая ложка манки 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 25 г сливочного масла ------- 3 яблока 20 г изюма ------- корица, ваниль, цедра по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика