Главная Обо Мне Питание Фитнес Задачи Отчёты Блог Контроль Веса Настройки Диет-баллы Помощь  


Переход ко всем блогам  
Это один из постов блога, который ведёт ТатьянаБАДАНОВА

Посмотреть всю ленту целиком.
 
< хлеб дюкан 2-ое января 2015   15:40  >


8 ст. л. с горкой пшеничной клейковины,
8 ст. л. овсяных отрубей,
4 ст. л. пшеничных отрубей,
1 ст. л. семян льна,
2-3 ст. л. кукурузного крахмала,
4 ст. л. СОМа,
300 мл молока 1,5%,
3 ч. л. сухих дрожжей,
2 яйца,
0,5 пакетика разрыхлителя,
1 ч. л. без горки морской соли и приправа по вкусу.

В чуть подогретом молоке растворить дрожжи и соль. Через 10 мин. добавить все остальные ингредиенты (клейковину добавила самую последнюю, а то тяжело перемешивать). Лепим батончик! Отставить в тепло на час. Затем в духовку при 180 гр. На 30-40мин.

 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Яблочный крамбл
1 столовая ложка манки 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 25 г сливочного масла ------- 3 яблока 20 г изюма ------- корица, ваниль, цедра по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика