Главная Обо Мне Питание Фитнес Задачи Отчёты Блог Контроль Веса Настройки Диет-баллы Помощь  


Переход ко всем блогам  
Это один из постов блога, который ведёт FromRussiaWithLove

Посмотреть всю ленту целиком.
 
< Знаете... 3-ое февраля 2015   11:38  >
Я всегда была в шоке, в ступоре, в непонимании того, как можно блевать от еды? Как можно нажраться до такой степени, что бы тебя тошнило? Это как надо зависеть от еды, какой пеленой должны быть закрыты глаза, что бы так объедаться? Что должно быть в голове у человека который так жрет?? У меня было (и есть слава Богу) двое знакомых таких, одна нажралась шоколадок, а вторая котлет, через 20 минут после обжорства их тошнило. Я никогда не представляла себе что такое возможно... Бред - говорила я... Так было до воскресения 01.02.2015... Я сделала мясо, просто говядину пожарила в сметане, там приправки еще, и макароны отварила. Не знаю почему но все это оказалось жирным на столько, что сегодня вторник, а вкус масла в моем горле до сих пор. Только сейчас я понимаю, что я ела на автомате, я положила себе этот таз макарон с мясом, и ела ела ела...Я разучилась есть... я даже уже и не жую наверное,а тупо глотаю на автомате. Открыла рот, положила ложку макарон - проглотила... Потом я рыгнула, маслом прям этим (пишу а меня снова тошнит)... и мне стало дурно, до блева не дошло, но тошнило ужасно... Я поняла какого это обожраться до блева...я дошла до стадии свиньи наверное.
Как научиться заного кушать? Пережевывать пищу. Наслаждаться вкусом?

 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Яблочный крамбл
1 столовая ложка манки 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 25 г сливочного масла ------- 3 яблока 20 г изюма ------- корица, ваниль, цедра по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика