| 
Суфле из печени от Ольги Лукьяновой. Этап 1 : Атака
 Печень ( можно говяжью или куриную) - 800гр.
 2 яйца
 0.5 стакана молока обезжиренного
 2 луковицы
 йогурт натуральный 1.5% или обезжиренный творожок 100гр.
 пол чайной ложки гашеной соды или разрыхлитель, соль и перец по вкусу
 
 Приготовление:
 Печень и половину луковицы перекрутила в мясорубке, яйца с молоком взбила (чтобы масса увеличилась в трое). Затем смешала печень и молочно-яичную смесь, еще пару минут взбивала миксером, добавив соль. перец и соду. Поставила в духовку, разогретую при температуре 170 градусов. Пекла в силиконовой форме, минут 40. За пять минут до конца, достала, смазала верх творожком или йогуртим и вновь в духовку.
 
	 
 |