Курица на овощах.
Ингредиенты:
- 4 куриных бедра (готовить с кожей, затем снять)
- 300 гр свежей капусты
- 2 средних лука
- 1 большую морковь
- 1 помидор
- 1 перец болгарский
- 3 зубочка чеснока
- 4 ст. ложки дюкановского маойнеза (можно бе)
- соль
- перец
- зелень
Приготовление:
Мясо посолить, натереть чесноком и поперчить, сверху смазать дю-майонезом (можно без) поставить в холодное место на пол часа. Овощи подготовить для нарезки: лук, помидоры и морковь нарезать кубиками, капусту мелко нарезать полосочками.
На форму выложить слоями овощи в первую очередь капусту, морковь, лук и помидоры все это посолить и поперчить, а сверху положить бедра.Запекать при температуре 180 градусов без фольги около часа. Курицу есть без кожи.
|