Булочки с рыбой и яйцом
Тесто:
2 ст.л. овсяных отрубей
1 ст.л. пшеничных отрубей
2 ст.л.СОМа
1 ст.л.кукурузного крахмала
1/2 пакетика разрыхлителя
6 ст.л. кефира 1%
(тесто не солить!)
Начинка:
Порезать рыбу (у меня был палтус) мелко грамм 100
Добавить 1 варенное яйцо
На дно формочек налить немного теста, сверху разложить начинку, залить оставшимся тестом.
Разогреть духовку до 180г и поставить туда форму на 30 мин. (если сильно будут зажариваться сверху, на последних 10 минутах, включить только нижний уровень)
Вытаскиваем из духовки, на утро не сможете оторваться какая вкуснотищ
|