Главная Обо Мне Питание Фитнес Задачи Отчёты Блог Контроль Веса Настройки Диет-баллы Помощь  


Переход ко всем блогам  
Это один из постов блога, который ведёт sdobnji_bublic

Посмотреть всю ленту целиком.
 
< Кулинарные хитрости:сочная горбуша 28-ое ноября 2009   19:13  >
Горбуша не менее вкусная рыба, чем семга или форель. Надо только знать пару хитростей. Энциклопедия полезных советов рекомендует: не размораживайте рыбу перед готовкой. Обмойте пластины в холодной воде и выложите на противень, смазанный растительным маслом. После этого полейте рыбу маслом, лимонным соком, поперчите и посолите. Дайте рыбе постоять 15-20 минут, а потом запекайте в разогретой до 190 градусов духовке 15 минут, но следите, чтобы белый налет, образовавшийся в процессе готовки, не исчез. Перед подачей на стол полейте лимонным соком еще раз. Рыба получится сочной и очень вкусной.

 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
"шарлотка"
- 4 яйца - 1 стакан сахара - 1 стакан муки - 1 кг твердых кислых яблок (идеальный вариант – Антоновка)
 

На правах рекламы

Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2013 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика