Главная Обо Мне Питание Фитнес Задачи Отчёты Блог Контроль Веса Настройки Диет-баллы Помощь  


Переход ко всем блогам  
Это один из постов блога, который ведёт lisenok081286

Посмотреть всю ленту целиком.
 
< как сделать йогурт 13-ое сентября 2010   23:22  >
Я беру молоко, не долгоиграющее разумеется, довожу до кипения, но не кипячу! остужаю, в идеале до 42 градусов:-) а конкретнее, если мизинчик в молоке реально продержать секунд 10 самое то затем я вливаю 2 ст л натурального живого йогурта БИОТА, он в детских магазинах продается и на горячий колорифер укутываю кастрюлю и часа на 4-5. Кастрюлю НЕ ШЕВЕЛИТЬ! Аккуратно проверяю, если вижу что жидковат продолжаю держать. Это зимний вариант Можно в духовку на слабый огонь. А сегодня на литр в термосе сделала

 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
суп гороховый копченый
колбаса копченая (любая) морковь лук горох растительное масло чеснок, соль, перец по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика