Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Посидим - Поговорим
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., Летящая, Владилена, rodrighes, kivvi_miaggi
    Тема:
Что готовить на работу?

 
    
 
Автор
Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Гречка или рис. + индейка, куриное филе, сёмга или тунец с тушёными овощами.

Меня зовут Алиса. Я счастлива! Мне 26 лет, рост 165. Дневник Пыжика _id=52624.
26.07.2014 - 66.8
26.10.2014 - 61.3
26.11.2014- 59,7
Уже минус 7 кг.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Согласна с предыдущими комментариями. Готовить и брать можно все что угодно. Просто курицу можно было не жарить а приготовить иным способом. Я на работу беру все что угодно, единственное что, не беру первые блюда. Боюсь разлить пока довезу smile 

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Усейнова, если жареная кура - грудка, а макаронов из твердых сортов в отварном виде грамм 150-200, без  сливочного масла, то вполне такой обед вписывается в планировщик.

у меня собстна вписывается и рис, и греча, и фасоль (бобы). а еще есть овощи всевозможные, как в тушеном-отварном так и в свежем виде на гарнир... рыба, кусок мяса/печени и т.п. тоже нормально...

 

Ирина, 40 лет, рост 175.
С помощью ДиОна поддерживаю форму.

id=51508

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Если условий нет и едите за рабочим столом - тоже есть варианты, проходили..

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

все что угодно готовлю.

смотря какие у тебя условия на работе для приема пищи.

У нас отдельная кухня - холодильник, микроволновка,, .. итд. - и супы, и второе. И если не ел, можно оставить на завтра.

Некоторые даже умудрялись омлет готовить в микроволновке))

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

привет :-) 

 

когда я работала и худела, то так приспособилась: у нас в отделе стоял общий холодильник, я на неделю покупала овощи, чтобы каждый день не таскать и делала салатики на обед и перекус. пачка сыра всегда была,  молоко, йогурты тоже на неделю. коробка овсянки и маленькая бутылка оливкового масла в столе.  дома я не завтракала, приходила на работу и в микроволновке делала кашу, пила кофе. с собой брала супчик или втрое. обычно это гарнир: греча, рис, спагетти и отварное или тушеное мясо, кура. иногда запекала.  фрукт с собой иногда был какой-нибудь...  если с собой ничего не было, то в столовой покупала двойную порцию гарнира и резала салат. просто столовское мясо я есть не могу. 

Baby, baby, baby...light my way...

Юля - мама Дамира

29/165/82
цель №1 - 70 ЕСТЬ 69.9кг. 29.03.2014.
цель №2 - 65
цель №3 - 60
цель №4 - подсушиться :)

Let it be!

днев id=33322
отчеты id=38211

Берегите себя!

ссылка

Послать личное сообщение

Девочки, что вы готовите? 

ссылка

Послать личное сообщение

Девочки, мальчики, а что вы на работу готовите? Я вот села на подсчет каллориий и поняла, что не помещаюсь в дневную норму с моими макаронами и жареной курицей :(

 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Яблочный крамбл
1 столовая ложка манки 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 25 г сливочного масла ------- 3 яблока 20 г изюма ------- корица, ваниль, цедра по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика