яная
Diet-Баллов: 19252
Сообщений: 7802
Город: москва
10.3.2015 15:50
|
ЯНАЯ
зовут анна,60 лет,рост165.Худею на 37 кг
моЙ дневник /community/post.php?topic_id=23841
рецепты ДД
/community/post.php?topic_id=51802
|
яная
Diet-Баллов: 19252
Сообщений: 7802
Город: москва
27.2.2015 14:36
|
Крабовые рулетики
Закуски и бутерброды,Рецепты
Рецепт: Екатерина
Это очень просто, быстро и вкусно.
Берём крабовые палочки не замороженные, аккуратно разворачиваем их.
Готовим начинку: в мягкий творог раздавить 1-2 дольки чеснока, размешать (я ещё зелень добавила).
Начинкой смазываем крабовые палочки и сворачиваем их обратно. Всё. Вкуснятина готова).
ЯНАЯ
зовут анна,60 лет,рост165.Худею на 37 кг
моЙ дневник /community/post.php?topic_id=23841
рецепты ДД
/community/post.php?topic_id=51802
|
яная
Diet-Баллов: 19252
Сообщений: 7802
Город: москва
1.2.2015 15:37
|
Ленивая "Селедка под шубой". Жмите "Мне нравится!" и "Поделиться", чтобы сохранить рецепт на своей страничке! Надо: ●Яйца - 4 шт. ●Свекла - 1-2 шт. (зависит от размера) ●Лук - 1 шт. ●Селедка - 1 шт. ●Майонез по Дюкану - 200 г. ●Чеснок - 2-3 зубчика. ●Зелень - укроп, петрушка. ●Соль - по вкусу. Для майонеза по Дюкану смешайте мягкий творог 150 г, 1-2 вареных желтка, 1 ст. ложку лимонного сока, добавьте горчицу, соль, сахзам по вкусу. Или воспользуйтесь вашим любимым рецептом дю-майонеза ) Готовим: 1 Отварить свеклу, яйца, остудить, очистить. Яйца разрезать пополам, отделить белки от желтков. Свеклу натереть на крупной терке. 2 Желтки размять вилкой, мелко нарезать лук и половину селедки. Все хорошо перемешать до получения однородной массы, посолить, поперчить. 3 Затем добавить дю-майонез, измельченный чеснок и немного мелко нарубленной зелени и еще раз перемешать. 4 Нафаршировать полученной массой корзинки из половинок яичного белка, ленивая шуба готова. 5 Сверху положить кусочки селедки. Украсить зеленью.
Кекс «Дюкошок»
Выпечка, десерты,Рецепты
Рецепт: Настюша
6 ст. л. молотых овсяных отрубей, 5 яиц, 3 ст. л. густого йогурта, 6 ст. л. сухого обезжиренного молока, сахзам, разрыхлитель, 4 ст. л. обезжиренного какао (или меньше по вашему вкусу), несколько капель ароматизатора на ваш выбор: ваниль, миндаль, фундук.
Разогреть духовку до 200 градусов по Цельсию. Смешать все вместе и выпекать втечение 30 мин.
Коктейль с ветчиной
Рецепты,Салаты
Рецепт: Анастасия
Свежий огурец — 2 шт., куринная ветчина — 250 г, яйца вареные — 4 шт., сыр легкий 7% — 200 г, майонез Дюкана — по вкусу, зелень свежая — укроп и петрушка.
Берем 4 широких стакана. Так же можно использовать 4 прозрачных вазочки, креманки или бокала на ножке. Свежие огурцы нашинковать меленько соломкой. Ветчину также нарезать соломкой. Вареные яйца очистить и натереть на терке. Сыр также натереть на терке. Затем выкладываем все ингредиенты слоями, смазывая каждый слой майонезом, кроме последнего: 1) Огурцы 2) Ветчина 3) Яйца 4) Сыр Сверху все это украшаем мелко порезанной зеленью и кушаем с удовольствием, перед едой все тщательно перемешав!:)
Грибной супчик с фрикадельками
Первые блюда,Рецепты
Рецепт: Анастасия
Говяжий фарш — 200 г, свежие шампиньоны — 500 г, лук — 1 большая луковица, лавровый лист — 2 шт., перец душистый — 5 горошинок, свежая зелень — укроп и петрушка, соль — по вкусу.
Натираем на мелкой терке 1/3 большой луковицы и добавляем в фарш, солим, тщательно перемешиваем. Затем из фарша формируем маленькие шарики (фрикадельки). В кипящую, подсоленную воду бросаем наши фрикадельки. Затем бросаем порезанные шампиньоны. Солим по вкусу. Затем добавляем лавровый лист и перец. За 5 минут до готовности бросаем оставшийся нашинкованный лук и зелень.
И кушаем с удовольствием.:)
PS: Так же очень вкусно получается, если добавить в этот суп вареное яйцо разрезанное пополам!
ЯНАЯ
зовут анна,60 лет,рост165.Худею на 37 кг
моЙ дневник /community/post.php?topic_id=23841
рецепты ДД
/community/post.php?topic_id=51802
|