ДЮКАНОВСКИЙ ХЛЕБ
8 ст. л. с горкой пшеничной клейковины,
8 ст. л. овсяных отрубей,
4 ст. л. пшеничных отрубей,
1 ст. л. семян льна,
2-3 ст. л. кукурузного крахмала,
4 ст. л. СОМа,
300 мл молока 1,5%,
3 ч. л. сухих дрожжей,
2 яйца,
0,5 пакетика разрыхлителя,
1 ч. л. без горки морской соли и приправа по вкусу.
В чуть подогретом молоке растворить дрожжи и соль. Через 10 мин. добавить все остальные ингредиенты (клейковину добавила самую последнюю, а то тяжело перемешивать). Лепим батончик! Отставить в тепло на час. Затем в духовку при 180 гр. На 30-40мин.