Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Азиатская кухня
Плов с курицей

Информация:

2014-03-20 Автор: marina752
Создан: 20.03.2014 (2014-03-20)
Время подготовки: 20
Время приготовления: 1
Количество порций: 8
Азиатская кухня

Ингредиенты

Курица, рис, морковь, лук, подсолнечное масло, чеснок.
Состав:
На 1 порцию (188.8 г.):
Калории:  437.7 ккал.
Жиры:  18.8 г.
Углеводы:  43.9 г.
Белки:  22.2 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Курица 1 кат. (800.0 грамм)
[?]Овощи: Чеснок (10.0 грамм)
[?]Морковь, необработанная (100.0 грамм)
[?]Морковь, необработанная (100.0 грамм)
[?]Морковь, необработанная (100.0 грамм)
[?]Рис, шлифованный, длиннозерный, обычный, сырой, необогащенный (400.0 грамм)

Как Приготовить

Разрезать курицу на кусочки, слегка протушить в казане на подсолнечном масле. Добавить натертую морковь и нашинкованный лук, протушить еще до мягкости. Тем временем рас залить кипящей водой. Когда овощи станут прозрачными, а мясо мягким, выложить в них рис, посолить и залить кипящей водой. Через 10 минут добавить неочищенные дольки чеснока и оставить на маленьком огне еще на 30-40 минут.

Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Борщ с курицей от Иришки
Мясо,картофель,лук,морковь,свекла,капуста,томат.паста,зелень,масло подсолнечное,лавр.лист,соль по вкусу.
 

На правах рекламы

Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2014 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика