Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Азиатская кухня
Пиде (Турецкая пицца)

Информация:

2014-04-15 Автор: FatimaA
Создан: 15.04.2014 (2014-04-15)
Время подготовки: 1
Время приготовления: 15
Количество порций: 2
Событие: Пикник
Азиатская кухня

Ингредиенты

Сыр Брынза, Помидоры, отв. грудка, дрожж. тесто, зелень (укроп, петрушка)
Состав:
На 1 порцию (120 г.):
Калории:  229.4 ккал.
Жиры:  8.5 г.
Углеводы:  22.5 г.
Белки:  14.8 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Сыр Брынза (из овечьего молока) (50.0 грамм)
[?]Помидоры (томаты грунтовые) (40.0 грамм)
[?]Тесто дрожжевое для пирожков, пирогов, ватрушек, булочек + "смазка" для теста (от Бархат) (100.0 грамм)
[?]отварная куриная грудка (50.0 грамм)

Как Приготовить

Приготовить дрожжевое тесто на опаре.
Помидоры, грудку (отварную) мелко нарезать, Сыр натереть на куепной терке. Из теста сказать овал чуть больше ладони, выложить ингредиенты (начинку можно менять, добавлять зелень). Зачипнуть дальние концы, сформировать борта (получится форма лодочки). Смазать тесто желтком или теплым молоком. Готовить при температуре 150-180 градусов пока тесто не подрумянится. Мри подаче можно посыпать зеленью.


Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Борщ с курицей от Иришки
Мясо,картофель,лук,морковь,свекла,капуста,томат.паста,зелень,масло подсолнечное,лавр.лист,соль по вкусу.
 

На правах рекламы

Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2014 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика