Одну средних размеров луковицу порезать средним кубиком. На разогретом на сковороде масле (масло можно брать оливковое, подсолнечное, кукурузное - 2 чайные ложки) обжарить лук до золотистого цвета.
Добавить 500 грамм фарша (я беру готовый: говядина+свинина+курица). Перемешать. Обжарить на среднем огне 5 минут. Перемешать. Помидоры бланшировать, порезать средним кубиком. Добавить к фаршу. Тушить 2-3 минуты. Добавить к фаршу 1 банку консервированной красной фасоли в томатном соке. Специи, соль - по вкусу. Тушить 10 -15 минут на среднем огне.
Полученную начинку завернуть в тонкий лаваш (армянский), добавив 1-2 чайных ложки тертого сыра.