2012-09-14Автор: NatashaG Создан: 14.09.2012(2012-09-14) Время подготовки:120 Время приготовления:40 Количество порций:3 Тип:Вегетарианские рецепты Событие:Пикник Мексиканская кухня
Взбиваем блендером муку с водой, добавляем щепотку соли и жарим блины на сковороде , смазанной жиром . Отдельно готовим начинку : отвариваем до готовности фасоль, тушим овощи ( без воды ) и добавляем туда фасоль . Готовую начинку заворачиваем в блины в форме конвертика . Всю эту вкуснятину можно заправить авокадо .
Гороховое пюре с жареным лучком
350 грамм сухого лущеного гороха
1 большая или 2 небольшие луковицы (150 грамм)
2 столовые ложки оливкового масла (30 грамм)
1 литр воды (плюс ещё стакан воды - он упарится)