Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Французская кухня
Шарлотка

Информация:

2013-01-10 Автор: saniax
Создан: 10.01.2013 (2013-01-10)
Время подготовки: 20
Время приготовления: 50
Количество порций: 8
Тип: Низкожировые рецепты
Событие: Дети
Французская кухня

Ингредиенты

Яйца - 4 шт
Сахар - 1 стакан
Мука - 1,3 стакана
Яблоки - заполнить 2/3 формы
Масло сливочное 5 гр
Состав:
На 1 порцию (149.4 г.):
Калории:  267.1 ккал.
Жиры:  3.5 г.
Углеводы:  52.5 г.
Белки:  5.9 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Яйцо целое (160.0 грамм)
[?]Мука высшего сорта (230.0 грамм)
[?]Фрукты: Яблоки (600.0 грамм)
[?]Сахар-песок (200.0 грамм)
[?]Масло сладко-сливочное несоленое (5.0 грамм)

Как Приготовить

Порезать яблоки
Взбить яйца с сахаром
Добавить муку, снова взбить
Для взбивания использовать венчик, не блендер - это важно, иначе шарлотка не поднимется.
Форму для выпекания смазать сливочным маслом высыпать подготовленные яблоки.
Сверху вылить тесто.
Поставить в разогретую до185 град духовку на 50 минут.
Во время выпекания и остывания шарлотки дверцу духовки не открывать.


Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
чай с молоком по-казахски
чай (черный), молоко 3,2% жирности, вода.
 

На правах рекламы

Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2013 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика