2013-03-16Автор: Zapaza0000 Создан: 16.03.2013(2013-03-16) Время подготовки:30 Время приготовления:30 Количество порций:5 Тип:Рецепты без сахара Событие:День Рождения Французская кухня
Ингредиенты
Кабачки 3шт
Помидоры 300гр
Тертый сыр 100гр
Фенхель 1 пучок
Шалфей 1 ст.ложка
Чеснок 1 зубчик
Растительное масло 1 ст. Ложка
Соль и перец по вкусу
1. Кабочки вымойти, нарежте кужочками. Фенхель нарежте, чеснок очистите и измельчит. 2. Выложите кабачки в форму, предварительно смазанную растительным маслом. Следующим слоем выложите фенхиль, шалфей и чеснок. 3. Помидоры превратите в пюре блендером. Посолите, поперчите, перемешайте и залейте этой смесью кабачки. 4. Посыпьте все тертым сыром, накройте фольгой. 5. Поместите в разогретый духовой шкаф до 180 градусов и выпекайте до готовности. 6. Удалите фольгу и еще не много подержите в духовом шкафу