2013-05-24Автор: Vasilya377 Создан: 24.05.2013(2013-05-24) Время подготовки:15 Время приготовления:60 Количество порций:6 Тип:Рецепты без сахара Событие:Пикник Французская кухня
Ингредиенты
Филе курицы – 250 г
Картофель – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Плавленный сыр – 400 гр.
Рис – 120 гр.
Соль, специи
Вода – 2л
сухарики компашки
Мясо необходимо залить водой (приблизительно 3 литра), добавить соль и отварить до готовности (примерно 20 минут после закипания).
Достать курицу из бульона и остудить.
Картофель почистить, нарезать кубиками и отправить в суп.
Лук мелко нарезать, добавить в суп.
Морковь натереть на мелкой тёрке и добавить в кастрюлю. Варить 10 мин
Куриное филе нарезать кусочками и добавить в суп
Добавить весь плавленый сыр и размешать суп до полного растворения сыра.
Добавить сухарики и подавать к столу