Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Французская кухня
Куриная грудка по-французки

Информация:

2014-01-07 Автор: NVByl
Создан: 07.01.2014 (2014-01-07)
Время подготовки: 20
Время приготовления: 30
Количество порций: 8
Событие: Вечеринка
Французская кухня

Ингредиенты

Филе грудки
Соевый соус
Сметана,чеснок,
черный перец,Сыр
Состав:
На 1 порцию (174.1 г.):
Калории:  234.5 ккал.
Жиры:  10.5 г.
Углеводы:  2 г.
Белки:  32.5 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Сметана 10.0% жирности (200.0 грамм)
[?]Сыр Костромской (150.0 грамм)
[?]Овощи: Чеснок (8.0 грамм)
[?]Классический соевый соус "СЭН СОЙ", 1 л. (30.0 грамм)
[?]Черный перец горошком "Santa Maria", 18г (5.0 грамм)
[?]куриное филе без кожи "Приосколье" (1000.0 грамм)

Как Приготовить

Филе отбить,полить соевым соусом.
Чеснок выдавить через пресс и распределить по курице,поперчить. Сыр натереть на крупной терке,засыпать курицу,сверху обмазать сметаной.
Поставить в разогретую духовку 180 гр. Печь до румяности.


Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Борщ с курицей от Иришки
Мясо,картофель,лук,морковь,свекла,капуста,томат.паста,зелень,масло подсолнечное,лавр.лист,соль по вкусу.
 

На правах рекламы

Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2014 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика