1. Сварить манную кашу на воде (постоянно помешивая, чтобы не было комочков). Добавить сахар.
2. Взбить охлаждённую кашу с молоком и творогом, добавив ванильный сахар или сухой крем для взбивания.
3. Разлить в порционные формочки. Поставить в холодильник.
Для фруктового соуса я брала фрукты и ягоды из компота. Взбила их блендером.
Можно взять и просто фруктово-ягодное пюре.
4. Сварить сироп из сахара, воды и лимонного сока. Добавить в сироп желатин для быстрого приготовления.
5. Смешать желе с фруктовым пюре, немного охладить и вылить верхним слоем поверх манного муса. Поставить в холодильник до полного застывания.
При подаче можно украсить листиком мяты, ягодами или посыпать кокосовой стружкой.