2010-08-26Автор: cd_dc Создан: 26.08.2010(2010-08-26) Время подготовки:15 Время приготовления:60 Количество порций:30 Тип:Низкожировые рецепты Русская кухня
1. Лук нарезать полукольцами, обжарить в масле до мягкого состояния. Куриное филе порезать не кусочки(как на шашлык), добавить к луку, поперчить, обжарить до тех пор, пока не побледнеет со всех сторон, добавить воды так, что бы филе было закрыто на половину, накрыть крышкой не полностью и тушить до выкипания воды.
2. Картофель порезать кубиками, поставить вариться в кастрюле, воду налить как на суп, но не до верха, т.к. еще добавятся ингредиенты и уровень повысится.
3. Грибы порезать. Я резала не мелко, очень крупные грибы разрезала на половину.
4. Как только вода в мясе выкипит, добавить грибы, снова залить водой и тушить до выкипания. За это время картофель должен свариться, но не развариваться. Проверяем филе на готовность и перекладываем в кастрюлю с картофелем. Доводим до кипения - блюдо готово!!! По густоте должно получится что-то среднее между супом и тушеной картошкой.
5. Приятного аппетита! =)
Калорийность рассчитана на примерно 100 грамм, но на самом деле блюдо менее калорийно, т.к. в расчет не бралась вода (в кастрюльке будет еще около литра бульончика с картошки и мяса)