А я добавляю еще и овсянку, только совсем немного - грамм 10 размачиваю, смешиваю с сухофруктами и яблоками (яблоки обязательно), наливаю немного молока и в микроволновку на 2 минутки. банан смешиваю с творогом - просто разминаю, если спелый, хорошо смешивается, а потом заправляю получившейся кашкой - получается творог с мюслями:)только кашку желательно немного остудить. почему яблоки обязательно - потому что они в микроволновке запекаются, сок выделяют - и тогда не нужна заправка. Ну и молоко конечно в хлопья впитывается, и творог уже не такой сухой кажется.
кстати да, творог с бананом дает очень приятный вкус))
только вот обезжиренный лично у нас жутко сухой, поэтому надо по-любому добавлять йогурт. а лучше, наверное, мягкий творог взять... вот, хорошая мысль вдруг пришла, надо попробовать ^^
надо будет поэкспериментировать) а творог скольки %? по-моему, творог же и так сытный, да и банан не уступает, не кажется ли вам, что это перебор, а?))
Это классный рецепт! Особенно я люблю так завтракать: творог очень сытный, а банан вместо сахара. И еще можно любые орехи немного для разнообразия:-)))Ня-Ням!)))
Гороховое пюре с жареным лучком
350 грамм сухого лущеного гороха
1 большая или 2 небольшие луковицы (150 грамм)
2 столовые ложки оливкового масла (30 грамм)
1 литр воды (плюс ещё стакан воды - он упарится)