Вторые блюда
Баклажановая икра
Информация:
2010-09-03
Автор: Танюшка-похудюшка
Создан: 03.09.2010 (2010-09-03 )
Время подготовки: 5 Время приготовления: 15 Количество порций: 10
Ингредиенты
3 средних баклажана, 1 лук репчатый, 1 морковь, 1 перец болгарский, 10 гр. перец горький свежий, чеснок 4-5 зубков, 3 средних помидора, масло растительное- 50 гр, специи, соль по вкусу
На 1 порцию (104.3 г.):
Калории: 74.8 ккал.
Жиры: 5.2 г.
Углеводы: 6.2 г.
Белки: 1.2 г.
полный состав
Ингредиенты из расчёта калорийности:
[?] Лук репчатый (125.0 грамм )
[?] Морковь, необработанная (100.0 грамм )
[?] Помидоры (томаты грунтовые) (260.0 грамм )
[?] Баклажан, необработанный (400.0 грамм )
[?] Перец сладкий (паприка) (83.0 грамм )
[?] Масло подсолнечное (50.0 грамм )
[?] Чеснок, необработанный (15.0 грамм )
[?] Перец, острый чили, красный, необработанный (10.0 грамм )
Как Приготовить
Все мелко нарезаем и жарим. Лук, морковь, перец, баклажаны, помидоры. Тушим 10 мин на среднем огне при закрытой крышке. Добавляем соль, чеснок перемешиваем, тушим еще 5 мин. Добавляем черный молотый перец. Выключаем огонь и держим на горячей плите ещё 5-10 мин.
Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.
24-ое сентября 2010 16:41
Очень не сложный, не каллорийный, полезный и вкусный рецепт!