Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Салаты и Закуски
салат купустный

Информация:

2008-01-17 Автор: паросолька
Создан: 17.01.2008 (2008-01-17)
Время подготовки: 10
Время приготовления: 10
Количество порций: 4
Тип: Вегетарианские рецепты
Русская кухня

Ингредиенты

капуста белокачанная,лук репчатый,айонез,соль,перец
Состав:
На 1 порцию (102.5 г.):
Калории:  120.5 ккал.
Жиры:  10.2 г.
Углеводы:  5.1 г.
Белки:  1.9 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Капуста белокочанная (300.0 грамм)
[?]Лук репчатый (50.0 грамм)
[?]Майонез «Провансаль» (60.0 грамм)

Как Приготовить

капусту нашинковоть,и какследует помять ,что бы стала мягкой.Лук порезать тонко,полу-кольцоми,добавить к капусте.Посолить,поперчить по вкусу и добавить майонез,перемешать.

Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Рыбные котлеты
1. рыбное филе (например, филе скумбрии) - 500г; 2. картофель - 3 шт.; 3. лук репчатый - 1 шт.; 4. яйцо - 1 шт.; соль, молотый 5. черный перец - по вкус; 6. для панировки: кукурузная крупа (мелкомолотая); 7. масло растительное для обжаривания или запечь в духовке
 

На правах рекламы

Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2014 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика