Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Первые блюда
Суп овощной с говядиной

Информация:

2010-09-21 Автор: Alina_Samoylova
Создан: 21.09.2010 (2010-09-21)
Время подготовки: 20
Время приготовления: 50
Количество порций: 7
Тип: Низкожировые рецепты
Русская кухня

Ингредиенты

Я предпочитаю вместо петрушки или укропа добавлять кинзу, но это на любителя.
Состав:
На 1 порцию (411.4 г.):
Калории:  130.1 ккал.
Жиры:  4.1 г.
Углеводы:  9.5 г.
Белки:  12.8 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Овощи: Петрушка (5.0 грамм)
[?]Капуста белокочанная (270.0 грамм)
[?]Лук репчатый (30.0 грамм)
[?]Овощи: Чеснок (5.0 грамм)
[?]Овощи: Картофель (270.0 грамм)
[?]Помидоры (томаты грунтовые) (100.0 грамм)
[?]Перец сладкий (паприка) (30.0 грамм)
[?]Вода, в бутылке, негазированная, Evian (1800.0 грамм)
[?]Говядина, тонкая лопатка, целая, только отделимое постное мясо, всех сортов, необработанная (370.0 грамм)

Как Приготовить

Говядину нарезать не большими кубиками, залить водой и варить бульон 30 мин. (не забыть после закипания снять пенку). Затем в кипящий бульон добавить нарезанные кубиками овощи, посолить по вкусу и варить еще 15 мин. Добавить мелко нашинкованную зелень и чеснок, накрыть крышкой, снять с огня и дать настояться еще 5-10 мин.

Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Завтрак гурмана (яблоки с творогом и медом)
яблоки, творог, мед, овсяные хлопья, корица
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика