Моя Поваренная Книга Все Рецепты  





Вторые блюда
Печень в сметане

Информация:

Автор: Enajka
Количество порций: 6

Ингредиенты

Печень говяжья, лук, морковь, рапсовое масло, сметана 10%

Ингредиенты из расчёта калорийности:

Сметана 10.0% жирности (150.0 грамм)
Лук репчатый (190.0 грамм)
Овощи: Морковь, свежая (120.0 грамм)
Масло рапсовое (30.0 грамм)
Говядина, субпродукты, печень, свежий (500.0 грамм)

Состав:
На 1 порцию (165 г.):
Калории:  208.4
Жиры:  10.6 г.
Углеводы:  8.7 г.
Белки:  18.3 г.
полный состав

Как Приготовить

Сначала в довела лук до золотистого цвета, потом добавила тертую морковь. Потом резаную тонкими брусками печень. Минутки 3 пожарила, залила нежирной сметаной. и на мааленьком огоньке тушила еще минут 20.

Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Diet-Баллов: 10071
Город: Архангельск
Diet-Почта

11-ое апреля 2009   21:39
Смею вас заверить, что если залить простым йогуртом- 3,5 % жирности,вместо 10% сметанной, вкус не ухудшится, а вот калорийность точно понизиттся! :-))
 
Diet-Баллов: 39
Город: Элиста
Diet-Почта

11-ое апреля 2009   15:32
Все отлично и вкусно, только не нужно так долго тушить печенку. Достаточно 3-5 минут, и она останется нежной и мягкой!
 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань Участником Проекта!
 



Здоровый рецепт
  Лечебный ( чистит кишечник, сосуды)
 
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам

© 2006-2008 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика