В сковороде на раскалённом масле быстро обжарить на большом огне полукольца лука.
Сдвинуть лук в сторону и там же обжарить нарезанные как на бефстроганов куриные грудки.
Обжарить до золотистости. Перемешать с луком, 5 минут обжаривать всё вместе.
Добавить нарезанные грибы, уменьшить огонь, накрыть крышкой, потушить под крышкой всё вместе 5 минут. Открыть крышку, дать выпариться жидкости, посолить, поперчить, добавить давленный чеснок.
Присыпать мукой, перемешать, залить молоко и тушить постоянно помешивая ещё 5-7 минут пока молоко не выпарится.
Фотина75, да, я так и стараюсь готовить. :)
Чтобы всем. ;))
perchik, это всего лишь базовый рецепт. Готовить можно со своими дополнениями и вариациями. :))
tamada_23_05, я часто пересчитываю свои рецепты под то, что я готовлю. И с вешенками чудесно, нежно, и с шампиньонами хорошо.
Думаю что в принципе с любыми грибами можно. У них калорийность в общем одинаковая.
Спасибо, посмотрела, теперь буду знать и пользоваться. Что мне в них еще нравится, ТАК ТО, ЧТО МНЕ НЕ ПРИХОДИТСЯ готовить на всех по отдельности, лопают мое будь здоров, приготовленное по твоим рецептам, очень удобно. Еще раз пасибо!
Lapundrik, оч понравилось, готовила и не один раз уже, получается намного вкуснее, чем просто запекать, сочная такая и мягкая. Спасибо тебе за рецепты! Пользуюсь только твоими, специально их на Дионе искала! -)))