Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Десерты
тирамису ЗОЖное

Информация:

2011-04-06 Автор: lolkina
Создан: 06.04.2011 (2011-04-06)
Время подготовки: 30
Количество порций: 2

Ингредиенты

1. Бананы, необработанные 100.0 грамм
2. Кофе, моментального приготовления, обычный, порошок, одна вторая кофеина 5.0 грамм
3. Специи, корица. молотая 2.0 грамм
4. Кефирная "Активиа" питьевая классическая 3,0%, 425г 100.0 грамм
5. Мёд натуральный цветочный "Луговой", 200 г 11.0 грамм
6. Творог лёгкий "Вкуснотеево" 100.0 грамм
7. Harmony мультизерновые хлопья 60.0 грамм 8. Какао порошок 9.0 грамм
9. Желатин 5.0 грамм
Состав:
На 1 порцию (196 г.):
Калории:  261.6 ккал.
Жиры:  3 г.
Углеводы:  44.4 г.
Белки:  15.6 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Бананы, необработанные (100.0 грамм)
[?]Кофе, моментального приготовления, обычный, порошок, одна вторая кофеина (5.0 грамм)
[?]Специи, корица. молотая (2.0 грамм)
[?]Кефирная "Активиа" питьевая классическая 3,0%, 425г (100.0 грамм)
[?]Мёд натуральный цветочный "Луговой", 200 г (11.0 грамм)
[?]Творог лёгкий "Вкуснотеево" (100.0 грамм)
[?]Harmony мультизерновые хлопья (60.0 грамм)
[?]Какао порошок (9.0 грамм)
[?]Желатин (5.0 грамм)

Как Приготовить

Замочить 1ч.л. (5грамм) в полстакане холодной кипяченой воды.Через 40-60 минут поставить на огонь непрерывно помешивая до полного растворения желатина(НЕ КИПЯТИТЬ!) - остудить.
Смешать до однородной массы Творожок 100г, банан 100г, йогурт без добавок натуральный 100г (думаю, что он тут лишний, т.к. консистенция получается жидкая, но в холодильнике с желатином всё равно всё застывает даже с ним) и мёд. Смешать полученную смесь с остывшим желатином.
Приготовить 2 стакана широких.
Развести в 1/3 стакана кипяченой холодной воды 5грамм кофе. Возмите 60г.хлопьев цельно зерновых (этого даже много 50 грамм будет достаточно):
по 2 ст.л. хлопьев опускайте кофе, слегка пропитать, уложить на дно стакана - это 1-й слой(можно примять).
2-й слой: потихонечку по ложечке вливать творожно-желатинувую смесь
3-й слой: посыпать какао порошком, чтобы полностью покрыть предыдущий слой.
4-й слой: снова хлопья, пропитанные крепким кофе
5-й слой: смесь творожно желатиновая.
6-й слой последний: посыпать какао порошком.
Убрать в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!!!
вместо хлопьев можно использовать хлеб из муки грубого помола, вырезая кружочки тем же стаканом, в котором будет десерт;)


Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 

Свежие сообщения Открытые группы
Мои закрытые группы
Любимые темы
Мои темы
Игры


Здоровый рецепт
"хреновина"
хрен 100г томат 500г чеснок30г соль 20г
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика