Замочить 1ч.л. (5грамм) в полстакане холодной кипяченой воды.Через 40-60 минут поставить на огонь непрерывно помешивая до полного растворения желатина(НЕ КИПЯТИТЬ!) - остудить.
Смешать до однородной массы Творожок 100г, банан 100г, йогурт без добавок натуральный 100г (думаю, что он тут лишний, т.к. консистенция получается жидкая, но в холодильнике с желатином всё равно всё застывает даже с ним) и мёд. Смешать полученную смесь с остывшим желатином.
Приготовить 2 стакана широких.
Развести в 1/3 стакана кипяченой холодной воды 5грамм кофе. Возмите 60г.хлопьев цельно зерновых (этого даже много 50 грамм будет достаточно):
по 2 ст.л. хлопьев опускайте кофе, слегка пропитать, уложить на дно стакана - это 1-й слой(можно примять).
2-й слой: потихонечку по ложечке вливать творожно-желатинувую смесь
3-й слой: посыпать какао порошком, чтобы полностью покрыть предыдущий слой.
4-й слой: снова хлопья, пропитанные крепким кофе
5-й слой: смесь творожно желатиновая.
6-й слой последний: посыпать какао порошком.
Убрать в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!!!
вместо хлопьев можно использовать хлеб из муки грубого помола, вырезая кружочки тем же стаканом, в котором будет десерт;)