Яблоки и тыкву натереть на терке, сок слить (если есть). Добавить замоченный ранее изюм, сахар, корицу.
Все хорошо перемешать.
Форму смазать маслом, выложить подготовленнуб\ю смесь, разровнять, сверху смазать сметаной.
Запекать до румяной корочки.
Вкусно горячим и холодным, холодным даже лучше.
P.S. Сахар можно заменить медом.
Также можно добавить в запеканку кокосовую стружку.
Хотелось бы, чтобы когда дают такие рецепты (типа запеканки), указывали реальное количество продуктов, а не по 100г всего, чтобы можно было читать и готовить, а не размазывать 230 г смеси по форме.И кстати, из приведённого количества продуктов 2 порции по 130 г готовой запеканки ну никак не получится.
А у нас тыква очень сладкая. Например, в тыквенную кашу никогда практически сахар не добавляю. И здесь в принципе можно без него обойтись - выбрать яблоки послаще. А вообще хороший рецепт.