Вторые блюда
макароны с куриными грудками
Информация:
2011-06-23
Автор: Dorothee88
Создан: 23.06.2011 (2011-06-23 )
Время подготовки: 10 Время приготовления: 20 Количество порций: 10
Тип: Рецепты без сахара
Ингредиенты
Лук зеленый
2. Масло подсолнечное
3. Курица, бройлеры или цыплята для жарки, грудка, только мясо, сырые
Изделия макаронные "Настоящие макароны" произведено исключительно из твердых сортов пшеницы "Макфа"
7. соус томатный "
На 1 порцию (283 г.):
Калории: 276.6 ккал.
Жиры: 4.2 г.
Углеводы: 40.9 г.
Белки: 17.4 г.
полный состав
Ингредиенты из расчёта калорийности:
[?] Лук зеленый (100.0 грамм )
[?] Масло подсолнечное (30.0 грамм )
[?] Курица, бройлеры или цыплята для жарки, грудка, только мясо, сырые (500.0 грамм )
[?] Вода питьевая первой категории негазированная "Чистый глоток", 5л (1600.0 грамм )
[?] Изделия макаронные "Настоящие макароны" произведено исключительно из твердых сортов пшеницы "Макфа", 500 г (550.0 грамм )
[?] соус томатный "Краснодарский" стерилизованный Goracio (50.0 грамм )
Как Приготовить
нарезать курицу соломкой, обжарить в сковороде с луком и специями. Соединить в сковороде с почти готовыми макаронами. Залить водой добавить томатную пасту и зелень, накрыть крышкой до готовности.
Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.