2009-02-12Автор: PoisonGirlx Создан: 12.02.2009(2009-02-12) Время подготовки:3 Время приготовления:20 Количество порций:1 Тип:Вегетарианские рецепты Русская кухня
Яблоки промыть, вынуть из них сердцевину (не прорезая яблока насквозь), , заполнить яблоки сахаром или медом и положить их на сковороду. Подлить 2-3 ст. ложки воды (можно запечь в фольге) и поставить на 15-20 минут в духовой шкаф со средним жаром. Как только яблоки сделаются мягкими, их нужно вынуть, дать слегка остыть, после чего переложить на блюдо или тарелку.
вкуснейший ,для меня рецепт , я так делаю очень часто , добавляю ложечку меда,поверьте никакого вреда не будет от этого,а яблоки быстрее становятся пышными , мягкими ,вкусными !спасибо.