|
Вторые блюда
|
|
|
Капуста с грибами тушеная |
|
|
Как Приготовить
Все ингредиенты покрошить соломкой или кубиками - кто как любит.
Слегка обжарить лук. Все остальное тушить, добавляя поочередно - морковь, помидоры, капуста, грибы, соль, зелень, соль, приправы.
Периодически все перемешивать, по необходимости добавляя горячую воду, чтобы тушилось и не пригорало.
Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
12-ое июня 2008 15:15 Эта капустка особенно вкусна, если её не готовить "до смерти", а снять с огня, пока она еще сравнительно хрустящая. На заметку гастритникам: помидоры и чеснок лучше не добавлять. |
|
|
|
|