Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Вторые блюда
Куриная грудка в сливочном соусе

Информация:

2009-11-13 Автор: Sкобка
Создан: 13.11.2009 (2009-11-13)
Время подготовки: 10
Время приготовления: 30
Количество порций: 4

Ингредиенты

Куриная грудка
Сливки
масло растительное
макароны
Состав:
На 1 порцию (227.5 г.):
Калории:  290.2 ккал.
Жиры:  16.3 г.
Углеводы:  4.4 г.
Белки:  29.4 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Сливки стерилизованные 10.0% жирности (400.0 грамм)
[?]Масло подсолнечное (10.0 грамм)
[?]Курица, бройлеры или цыплята, мясо, сырые (500.0 грамм)

Как Приготовить

Порезать куриную грудку(предварительно удалить кожицу) обжарить почти до готовности на небольшом количестве масла с солью и специями(я предпочитаю кари и хмели сунели), залить сливками и довести до кипения, снять с огня. Подавать с макаронами.Очень просто и вкусно!!!

Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
суп гороховый копченый
колбаса копченая (любая) морковь лук горох растительное масло чеснок, соль, перец по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика