Десерты
Творожник с изюмом (Lapundrik)
Как Приготовить
Смешать тщательно все ингредиенты и запечь в духовке 40 минут при 200*С.
Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.
2-ое февраля 2010 9:20
Очень вкусно! Я делаю так же, только манки поменьше добавляю... Очень нрвится с курагой порезаной...
31-ое января 2010 21:07
По ингридиентам даже очень ничего!!Нужно попробовать!!
21-ое октября 2009 12:06
Ух ты! :))
Столько отзывов!
Я тоже люблю такой творожник. Воспоминание детства. Да и вообще действительно вкусно. :)
18-ое сентября 2009 21:53
класс!!!!
18-ое сентября 2009 21:09
а я делаю ее в пароварке,духовки у меня, к сожалению нет,добавляю в нее все подряд,яблочки,изюм,чернослив,персики
Diet-Баллов: 41389
Город: Сбросила на ДИОН всё -26,5кг
diet-почта
18-ое сентября 2009 14:11
обожаю запеканку творожную с маночкой!
11-ое июня 2009 1:42
Braight93, очень рада, что рецепт понравился! :))
На здоровье! :)
8-ое июня 2009 12:50
я приготовила!Оч понравилось,рецепт супер)
13-ое мая 2009 13:46
Оля, я обычно выпекаю в обычной форме.
Квадратная, овальная, круглая, прямоугольная - не важно.
Удобно в силиконовой - ничего не пристаёт и сам творожник выскакивает.
Можно и порционные творожнички сделать.
Как удобно. :))
8-ое мая 2009 18:32
Тань, а в чем ты выпекала? судя по фото в маленьких формочках. А в одной большой получиться?