2012-08-03Автор: JlO13 Создан: 03.08.2012(2012-08-03) Время подготовки:15 Время приготовления:25 Количество порций:4
Ингредиенты
1 луковица (я беру красный лук)
масло оливковое, 1-2 столовые ложки
базилик, один стебелек
красный перец, 1-2 штуки
1 чайная ложка с горкой молотой корицы
тунец рубленый, 1 банка
1 банка 400 гр помидор рубленых в собственном соку
Разогреть сковороду - налить оливковое масло. Туда забросить предварительно порезанные (желательно мелко) лук, перец и базилик. Добавить корицу. Перемешать. Минут 5 пожарить. Добавить томаты и тунец, томаты стоит раздавить ложкой. Тушить-варить около 20 минут, чтобы выпарилась лишняя вода.
В финале (в основном подсчете калорий не указано), подавать вместе с макаронами-ракушками или чем-то подобным.
Приятного аппетита.