 |
Десерты
|
 |
|
Яблочный джем
|
|
Информация:
2013-02-24
Автор:
Создан: 24.02.2013
Время подготовки: 20 Время приготовления: 60 Количество порций: 20
Ингредиенты
1. Фрукты: Яблоки 730.0 грамм
2. Сахар-песок 350.0 грамм
3. Сок Лимонный 20.0 грамм |
|
|
 |
| На 1 порцию (55 г.): |
|
Калории: 87.3 ккал.
|
|
| Жиры: 0.1 г. |
|
| Углеводы: 21.1 г. |
|
| Белки: 0.2 г. |
|
|
|
|
Ингредиенты из расчёта калорийности:
[?] (730.0 грамм)
[?] (350.0 грамм)
[?] (20.0 грамм)
|
|
Как Приготовить
Ингредиенты выложить в мультиварку. Готовить на режиме тушение 1 час. Перемешать, охладить.
|
|
 |
|
|
|