Десерты
сырники с черной смородиной
Информация:
2009-05-17
Автор: starostina
Создан: 17.05.2009 (2009-05-17 )
Время подготовки: 10 Время приготовления: 20 Количество порций: 15
Тип: Низкоуглеводные рецепты Событие: Дети Русская кухня
Ингредиенты
Творог нежирный (800.0 грамм)
2. Яйцо целое 2 шт (100.0 грамм)
3. Мука высшего сорта (50.0 грамм)
4. Смородина черная (100.0 грамм)
5. Сахар-песок (20.0 грамм)
6. Масло оливковое (30.0 грамм)
На 1 порцию (73.3 г.):
Калории: 106.5 ккал.
Жиры: 3.2 г.
Углеводы: 6 г.
Белки: 13 г.
полный состав
Ингредиенты из расчёта калорийности:
[?] Творог нежирный (800.0 грамм )
[?] Яйцо целое (100.0 грамм )
[?] Мука высшего сорта (50.0 грамм )
[?] Смородина черная (100.0 грамм )
[?] Сахар-песок (20.0 грамм )
[?] Масло оливковое (30.0 грамм )
Как Приготовить
В творог разбить яйца, добавить 30 грамм муки , сахар, и смородину. Перемешать. Обвалять в оставшейся муки и пожарить.
Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.