|
Первые блюда
|
|
|
Суп королевы Марго (Lapundrik)
|
|
|
Как Приготовить
Куриную грудку отварить в подсоленной воде с горошинами чёрного перца и лавровым листом 40 минут.
Мясо выложить из кастрюли, добавить в бульон кубики очищенного картофеля и рис.
Варить 15-20 минут до готовности картофеля.
Куриную грудку разобрать на небольшие кусочки, добавить в суп.
Сырое яйцо взболтать вилкой и тонкой струйкой, помешивая бульон, влить в суп.
Дать закипеть и выключить.
Суп готов.
Подавать, посыпав чёрным перцем и при желании посыпав зеленью.
Приятного аппетита! :)
Суп очень простой, экономный и вкусный.
Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
16-ое июня 2010 15:58 у меня он называется куриный с рисом.Тоже его лет 15 варю |
|
|
Diet-Баллов: 117361
Город: Варна,Болгария
diet-почта
|
16-ое июня 2010 11:02 нормально! Там же белки потом как раз яйцом доберутся и вкус тоже... Очень вкусный супчик! :-) |
|
|
|
16-ое июня 2010 10:47 А не много воды на грудку 130г. |
|
|
Diet-Баллов: 40989
Город: Сбросила на ДИОН всё -26,5кг
diet-почта
|
18-ое февраля 2010 15:53 :))) да уж с поварешкой Марго - это еще тот кадр! |
|
|
|
5-ое октября 2009 11:57 Алёна, я так и вижу королеву Марго с поварёшкой, которая готовит суп своему любимому Генриху. :)))
Я рецепт этого супа узнала много лет назад под таким названием, так его и называю. :)) |
|
|
Diet-Баллов: 40989
Город: Сбросила на ДИОН всё -26,5кг
diet-почта
|
29-ое сентября 2009 19:52 пол жизни варю этот суп, не знала, что его "Королева Марго" придумала...
:-) |
|
|
|
|