Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Вторые блюда
Тушеные кабачки с брокколи и белокачанной капустой

Информация:

2009-06-03 Автор: kittenish
Создан: 03.06.2009 (2009-06-03)
Время подготовки: 10
Время приготовления: 20
Количество порций: 4
Тип: Низкожировые рецепты
Событие: Дети
Русская кухня

Ингредиенты

кабачки
капуста
брокколи
масло
соль
специи
вода
Состав:
На 1 порцию (252.5 г.):
Калории:  89.5 ккал.
Жиры:  3.2 г.
Углеводы:  12.3 г.
Белки:  4.6 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Капуста белокочанная (200.0 грамм)
[?]Овощи: Кабачки (400.0 грамм)
[?]Масло подсолнечное (10.0 грамм)
[?]Брокколи, замороженная, ростки, не приготовленные (400.0 грамм)

Как Приготовить

Все порезать на сковородку,добавить воду,масло,соль и специи,тушить под крышкой

Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Каша геркулесовая молочная
30 г недробленого геркулеса, 200 г воды, 130 г молока, соль
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика