![](/images/resources/recipes_header.gif)
![](/images/resources/all_recipes_tab1_pas.gif) |
Вторые блюда
|
![](/images/resources/all_recipes_tab3.gif) |
|
Куриные грудки под "шубой" из овощей |
|
Информация:
Автор: eifersucht
Время подготовки: 15 Время приготовления: 40 Количество порций: 8
Тип: Низкожировые рецепты Русская кухня
Ингредиенты
Куриные грудки, 700 граммов (не вареные :) ),
Морковь 200 г.,
Лук репчатый 200 г.,
Майонез пониженной жирности, смешанный со сметаной (тоже нежирной),
Сыр мягкий 40 г., натертый
Приправа для курицы (неплохая Galeo)
Ингредиенты из расчёта калорийности:
Сыр Российский (40.0 грамм)
Лук репка (200.0 грамм)
Морковь, свежая (200.0 грамм)
Соус майонез со сметаной (50.0 грамм)
Курица, цыпленок, грудки, варёные (700.0 грамм)
|
|
|
Как Приготовить
Куриное филе нарезать под размер будущих порций, обработать приправой(соль не добавлять), выложить в форму для запекания (желательно с тефлоновым покрытием). Добавить немного теплой воды, можно в неее добавить молока для пущей нежности. Затем выложить на курицу слой лука, порезанного колечками, далее слой натертой моркови, смазать сверху майонезно-сметанным соусом и посыпать натертым сыром. Теперь - в духовку минут на 40 (температуру не могу уточнить).
Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.
|
|
![](/images/resources/recipes_bottom.gif) |
| |
|
|