Натираем на терке морковь, лук режем полукольцами. Припускаем на сковороде с небольшим количеством масла. Режем шмелко шампиньоны и добавляем их к моркови и луку и немного присаливаем. Тушим под крышкой 20 минут. Пока подготавливается начинка, берем 3 куриные грудки, разделяем их на половинки. В каждой половинке делаем прорезь (как кармашек).
Каждую грудку укладываем на противень таким образом, чтобы получилась лодочка. В эту лодочку укладываем начинку, предварительно нмного присолив ее дно. Сверху , каждую лодочку обмазываем сметаной.
Помидоры (лучше дамские пальчики) режем кольцами (или овалами). Берем 12 зубочисток (деревянных) и накалываем на них помидоры, таким образом, чтобы получились паруса. Устанавливаем наши паруса на кораблики (по 2 на каждый).
Ставим всю эту красоту в духовку на 20 минут.
Если интересно посмотреть, что получается в результате, добро пожаловать на эту страничку : /community/post.php?topic_id=13204
Приятного аппетита!