|
Вторые блюда
|
|
|
Тушеные кабачки с яйцом |
|
Информация:
Автор: Мелька
Время подготовки: 5 Время приготовления: 30 Количество порций: 8
Тип: Низкожировые рецепты Русская кухня
Ингредиенты
1. Оливковое масло
2. Помидоры
3. Кабачки
4. Яйца
5. Соль
Ингредиенты из расчёта калорийности:
Яйцо целое (180.0 грамм)
Лук репка (210.0 грамм)
Помидоры (томаты грунтовые) (382.0 грамм)
Кабачки (492.0 грамм)
Масло оливковое (21.0 грамм)
|
|
|
Как Приготовить
Обжарить лук дот золотистого цвета, добавить порезанные на кубики помидоры, через несколько минут, порезанные на кубики кабачки. Тушить минут 20, посолить, добавить свежие яйца, перемешивать, пока они не обжарятся. Приятного аппетита!
Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
13-ое июня 2008 21:06 Отлично, моей семье понравилось и мене тоже, но я еще добавила, для аромата, немного чеснока. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Низкокалорийный чизкейк
9 граммов желатина,
75 мл лимонного сока,
200 граммов творога нежирного,
125 мл (баночка) обезжиренного натурального йогурта,
3 столовые ложки меда,
2 белка.
|
|
nadecica_90
|
|
|
|
|
|