2009-09-07Автор: alena_der Создан: 07.09.2009(2009-09-07) Время подготовки:5 Время приготовления:15 Количество порций:14 Тип:Низкожировые рецепты Событие:Пикник Русская кухня
Ингредиенты
Лук репчатый - 200 г
Перец болгарский (красный) - 400 г
Помидоры красные (спелые) - 800 г
Масло подсолнечное - 15 г (1 ст. ложка)
Соль - по вкусу
Разогреть в сотейнике 1 ст. ложку подсолнечного масла, добавить нарезанный полукольцами лук и подрумянить его. Добавить перец нарезанный кубиками и через 5 мин. помидоры, нарезанные ломтиками. Еще через 5 мин. снять с огня. Перед подачей на стол посолить по вкусу.